王光武

undefined

王光武,湖北十堰人,2017年7月毕业于中国工程物理研究院研究生院,师从郭柏灵院士。2017年5月进入广州大学数学与信息科学学院工作。主要研究方向: 流体力学中的偏微分方程,涉及量子流体力学方程,磁流体方程,液晶方程,Euler方程,Navier-Stokes方程, , Landau-Lifshitz方程等数学物理中的一些偏微分方程,主要研究这些方程的解的适定性和渐进性质等问题,目前已在 J. Differential Equations, Discrete Contin. Dyn. Syst., J. Math. Phys,Math. Methods Appl. Sci., Sci. China Math., Acta Math. Sci., Acta Appl. Math.等国内外专业学术期刊上发表十多篇,其中有10篇被SCI收录, 目前主持一项国家自然科学基金青年项目,参与1项国家自然科学基金面上项目,2项国家自然科学基金青年项目。